Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер пытается пройти три части Final Fantasy одновременно

Скоростное прохождение RPG обычно требует высочайшей концентрации и усидчивости: нужно постоянно уделять внимание всевозможным меню, поддерживать диалоги, сражаться с врагами и многое другое. Поэтому спидраннинг RPG может быть сложной задачей даже для опытного геймера. Однако стример из Испании вывел это искусство на новый уровень: он проходит не одну, а сразу три части Final Fantasy одновременно.

В начале недели 27-летний геймер Elbody поставил себе задачу добраться до финальных титров Final Fantasy VII, VIII и IX. Поскольку Steam не позволяет запускать больше одной игры, Elbody использовал офлайн-моды Final Fantasy. Пользователь играет во все три игры одновременно на одном экране, управляя главными героями при помощи одного контроллера. Иными словами, если он нажимает X, персонаж выполняет одно и то же действие во всех трех проектах.

 Сложнее всего приходится в сражениях с боссами или навигации по меню. Один из приемов, который постоянно использует спидраннер – залипание персонажей во время диалога. Пока один из героев беседует, геймер может спокойно проводить персонажей по игровым мирам других проектов. Несмотря на все эти хитрости, вчера первая попытка спидраннинга завершилась неудачей: главный герой умер на отметке 7:09:35, что является неплохим результатом для начала.

Стоит отметить, что четыре года назад Elbody уже пытался пройти четыре игры Final Fantasy одновременно, однако тогда это был забавный эксперимент (частично проблема была и в том, что PC стримера просто «не тянул» несколько проектов). В течение последних нескольких лет он активно упражнялся в спидраннинге и вот, наконец, пришел момент вернуться к эксперименту. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.