Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Call of Duty: WWII за месяц заработала больше миллиарда долларов

Студия Activision объявила о том, что Call of Duty World War II заработала компании уже более миллиарда долларов. Напомним, что игра вышла в прошлом месяце и не содержит дополнительных инструментов монетизации. Исторический шутер от первого лица также признан самой продаваемой консольной игрой 2017 года в Северной Америке в девятый раз подряд.

Эрик Хиршберг из Activision поблагодарил фанатов серии за поддержку и страсть, а также воздал должное команде разработчиков, назвав их преданными делу и талантливыми.

Activision также может порадовать инвесторов тем, что Destiny 2 является второй в списке самых продаваемых игр в Северной Америке. Похоже, что Рождество у работников издательства удалось на славу.

Call of Duty: WWII вышла 3 ноября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. Действия шутера разворачиваются во времена конца Второй мировой войны на европейском театре военных действий.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.