Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Total War: Warhammer 2 появятся зомби из древнего Египта

Creative Assembly анонсировала новое дополнение для стратегии Total War: Warhammer 2 в начале 2018 года. Аддон под названием Rise of the Tomb Kings привнесет в игру расу древнеегипетских зомби. Нежить под управлением Царей Гробниц состоит из оживших правителей древней империи Неехара, расположенной в пустыне. Бесчисленные армии скелетов, зомби и грозных чудовищ вроде сфинксов с великанами. 

Вместе с аддоном в TW: Warhammer 2 появятся четыре играбельные фракции с четверкой легендарных лордов: Сеттра Нетленный, Архан Чёрный, высший жрец Кхатеп и верховная царица Халида Неферер. Каждый лорд обладает уникальными навыками и предметами, а появится неехарская четверка в игре 23 января 2018 года. Предзаказ открыт уже сейчас. 

Фракция имперских зомби будет участвовать в одиночной кампании, но бороться за владение Вихрем лорды Неехары - нет. У нее будет своя задача на карте: искать загадочные свитки и бороться за власть над пустыней. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.