Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Учительница через Xbox Live отправляла свои голые фото подростку, после чего сдалась полиции

Учительница средней школы из Флориды была арестована за откровенную сексуальную переписку с подростком из Техаса. По данным правоохранителей, она продолжалась даже после того, как ей стало известно, что мальчику было 15 лет, а не 19-ть.

Робин Данлэп, 27-летняя учительница средней школы города Хайнс, штат Флорида, добровольно обратилась в департамент полиции 19 сентября, когда она узнала от матери мальчика, сколько ему лет на самом деле. Женщина рассказала сотрудникам полиции, что отправляла свои обнаженные фотографии, поскольку верила, что мальчику, с которым она познакомилась в Xbox Live, было 19 лет.

После обнаружения откровенных снимков и текстовых сообщений в телефоне сына, мать школьника поговорила с Данлэп по телефону, после чего последняя сдалась полиции. Однако спустя месяц стражи порядка получили информацию о том, что Данлэп продолжала обмениваться сообщениями с парнем, через Google Hangouts.

Полиция наведалась домой к Данлэп, где она во всем призналась и сказала, что мальчик единственный человек, с которым она может поговорить, и он ее понимает. Следователи заглянули в телефон учительницы и обнаружили текстовые сообщения и фото сексуального характера. Робин арестовали по обвинению передачи материалов, вредных для несовершеннолетних


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.