Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

War Thunder: обновление 1.75 La Résistance и «Новогодний марафон»

Студия Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.75 La Résistance, одного из самых масштабных апдейтов в истории War Thunder. С ним в игре появилась французская наземная техника, больше десятка новых самолётов, две новые локации и механика разведки и поддержки для лёгких танков. Также c 22 декабря по 22 января игроков War Thunder ждут праздничные новогодние события с призами, в числе которых уникальные модели танков и самолетов.

Франция получила сразу 35 моделей наземной техники с 1 по 6 ранги. В их числе танки от конца 30-х годов и до поздних этапов холодной войны. Производство самого современного из них, АМХ30В2, началось в 1982 году, и этот танк до сих пор стоит на вооружении армий целого ряда стран.

Специально к выходу французской техники в игру была добавлена локация для смешанных боёв «Линия Мажино». На одном из секторов знаменитого французского укрепрайона нашлось место для бункеров, небольшого города и даже средневекового замка. Вторая карта, «Ближний Восток», представляет совершенно другой театр боевых действий, где между разрушенным городом и нефтяным заводом раскинулась жаркая пустыня, пересеченная парой дорог и усыпанная скальными выходами.

Легкие танки всех наций получили новые механики, которые разнообразят игру на этих машинах и расширят возможности для командного взаимодействия в бою. Теперь легкая бронетехника может передавать информацию о танках противника и помогать союзникам с ремонтом во время боя.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.