Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американец заморозит всю свою семью, чтобы увидеть будущее

Американец Деннис Ковальски не хочет мириться с тем, что все рано или поздно заканчивается. Житель штата Висконсин намерен заморозить всю свою семью в  жидком азоте после смерти.

Парамедик, а по совместительству президент Института крионики, Деннис Ковальски рассчитывает на то, что в будущем его семья получит «вторую жизнь» и сравнивает это с поездкой на машине скорой помощи до больницы будущего.

Стоимость такой услуги в Институте крионики составляет 28 тысяч долларов. Сразу после смерти тело помещают в ледяную ванну и отправляют в штаб-квартиру организации, которая находится в Мичигане. Возможностью получить «еще одну жизнь в будущем» воспользовались уже 160 человек и 100 домашних животных.

Эффективность процедуры вызывает большой скепсис у профессиональных ученых, однако Деннис уверен, что это реальный шанс на бессмертие и возможность пожертвовать свое тело науке.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.