Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft убрала «сексистское» добивание из For Honor

Средневековый файтинг For Honor – игра, почти целиком состоящая из кровавых сцен, насилия и убийств. Поэтому когда вчера Ubisoft заменила одно из добиваний, фанаты это быстро заметили и были разочарованы. Разработчики подчеркнули, что они решили убрать сцену, потому что она была сексистской.

Одним из героев For Honor является крепко сбитая женщина Valkyrie, вооруженная копьем и щитом. В прошлом месяце этот персонаж обзавелся новым добиванием, которое получило название «Без рук» (“No Touching”): Valkyrie вонзает копье врагу в живот, потом резко вынимает его, и противник падает на нее, руками хватая персонажа за груди. Затем Valkyrie бьет оппонента в пах, и добивает щитом.

Большинству фанатов понравилась эта сцена, потому что она во всей красе показывает брутальную женщину, способную постоять за себя. Тем не менее, через несколько часов Ubisoft убрала добивание и на следующий день выпустила новое, в котором противник вместо груди хватается за щит Valkyrie.

Геймеры тут же заявили о цензуре. В частности, они заявили, что в For Honor, игре с рейтингом M («для взрослых»), допускаются любые сцены насилия и расчленения, однако стоит появиться хотя бы прозрачному намеку не секс, это считается «неподобающим жестом». 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.