Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сражаемся, получаем подарки и встречаем Новый год в MMORPG Warspear Online

В пиксельной классической MMORPG Warspear Online появился праздничный остров в честь Нового года. Каждый день на Снежном Пределе игроков ждут зажигательные аттракционы, квесты и события, жестокие бои с мертвецами, драконом и злодеями в подземельях, а главное — награды, сюрпризы и настоящий снегопад!

Снежный Предел традиционно появляется в декабре: воины провожают уходящий год, встречают новый и веселятся на местном празднике Миророждения. Каждый раз торжеству угрожают могущественные враги, и на этот раз — это Паладин Стужи по имени Мортис и его приспешники. Честолюбивый мастер стихийной магии и некромантии хочет отомстить своим обидчикам: он создал армию живых мертвецов и осадил поселок снежных эльфов.

Игрокам предстоит спасти праздник и весь Аринар: пройти цепочку заданий по всему острову, сразиться с драконом Руберием и разбить Сферу, из которой Мортис черпает свою силу. Также воины смогут пройти новогодние квесты и ежедневные задания, посетить аттракционы вместе с друзьями или в одиночку, сразиться с боссами в запутанных ледяных лабиринтах подземелий и принять участие в событии для гильдий.

На острове герои завоевывают оглушительные награды: предметы экипировки, баффы, Ларцы Стужи, Тайники Царства Льдов, костюмы, коллекционные смайлы и многое другое. А для самых целеустремленных в игре появилось 12 новых достижений.

Каждый игрок при заходе в игру получает подарок: праздничные навыки, которые усиливают характеристики персонажа. Дополнительно герои от 5 уровня обнаружат в сумке Эликсир выносливости искателя, 20 Билетов на аттракционы и 5 Свитков жизни.

Снежный Предел открыт до конца января. Попасть на остров может любой желающий без ограничений по уровню с помощью Гонца Снежного Предела в каждом городе Аринара.

Обновление уже доступно на Android, iOS, Windows Phone, Windows, OS X и Linux в сторах, Steam и на официальном сайте игры. Во внутриигровом магазине можно приобрести новые праздничные товары.

Подробности читайте на сайте игры.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.