Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Во время съемок рекламы фильтра для воды актер сделал несколько глотков из реки и чуть не умер

Британский актер Дариус Кэмпбелл во время съемок рекламы фильтров для воды Fresh2o набрал в специальную бутылку воды из реки Темзы и выпил несколько глотков. Фильтр должен был очистить воду на 99%, однако чуть позже актер почувствовал резкое недомогание. По словам Кэмпбэлла, в его бутылке не было рекламируемого фильтра. В результате организм актера был подвергнут атаке бактериального менингита, который вызвал сильнейший отек мозга. У Кэмпбелла начали отказывать органы, а иммунная система просто перестала работать, подвергая жизнь Дариуса высочайшей опасности. Головной мозг резко увеличился, и актер впал в кому. Отец пострадавшего доставил его в больницу, где мужчине оказали необходимую медицинскую помощь. Врачи отметили, что небольшое промедление могло стоить Кэмпбеллу жизни. 

Как сообщают журналисты, остальные участники съемок, испытывавшие новые фильтры, никаких проблем со здоровьем не испытывали. Можно предположить, что пострадавший актер мог использовать прототип, который не столь эффективно справился с фильтрацией воды. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.