Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Русский профи LOL рассказал, что турниры не приносят денег, получил бан от Riot и ушел из спорта

Компания Riot Games забанила профи Кирилла «Likkrit» Малофеева на шесть месяцев из-за комментария в отношении российского подразделения Riot Games, который он сделал во время трансляции в Twitch. В ответ на это киберспортсмен заявил в социальной сети Vkontakte o завершении карьеры.

1 декабря Likkrit заявил: «League of Legends никогда не была прибыльной киберспортивной дисциплиной для большинства коллективов». Затем он отметил, что членам его бывшей команды Albus NoX не выплачивали зарплату, однако они не могли обратиться в суд, потому что их контракты не имеют никакой силы в России.  

Руководство Riot подчеркнуло, что своим комментарием россиянин «оскорбил сообщество LOL СНГ, дискредитировал деловую репутацию Riot Games и нанес ущерб бренду Continental League LOL». По мнению Riot слова Likkrit нарушают правило Лиги под пунктом 10.2.5, которое гласит, что члены команды не должны делать заявлений, которые могут повредить Riot Games. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.