Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve готовится добавить в CS:GO режим королевской битвы

Владелец YouTube-канала под названием Valve News Network изучил несколько последних патчей в CS:GO и пришел к оригинальному выводу. Оказалось, что разработчики на протяжении месяцев добавляли в шутер предметы, которые до сих пор никак не задействованы в игре. С мая 2016 года в Counter-Strike: Global Offensive появились файлы композитного лука, тяжелой и легкой брони, парашютов, датчиков движения, маяков, новых гранат, дронов и очков ночного видения.

Кроме того, в игровых файлах обнаружены данные о неизвестной карты и множество «намеков» на режим выживания, в котором можно будет сражаться как с помощью огнестрельного оружия, так и голыми руками. Игроки сделали вывод, что Valve планирует привлечь новых пользователей за счет популярного режима «королевской битвы».

Впервые жанр battle-royale появился в качестве мода для DayZ, потом перешел в H1Z1 и вышел в качестве полноценной игры PlayerUnknown`s Battlegrounds. Проект Bluehole остается самой популярной игрой в категории: 25 миллионов человек в Steam и первое место в рейтинге. 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.