Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка придумала, как справиться с надоедливым спамером

Спамеры не устают отравлять жизнь обычным пользователям: часто бывает, что ждешь важное сообщение, а вместо этого обнаруживаешь очередное «супер-предложение» или фейковое извещение об огромном наследстве. К сожалению, спам-фильтры далеко не всегда справляются со своей задачей.

Недавно девушка по имени Шайна Гимао разозленная очередным бесполезным сообщением, решила взять дело в свои руки и написала ответ, не на шутку испугавший спамера. Так, ей написал некий Густино Атитус, известивший, что она, якобы, выиграла ноутбук. Шайна ответила следующим образом:

Поздравляем! Вы успешно подписались на сервис «Молитва дня»! 50 песо будут списаны с вашего счета.

Затем девушка выслала спамеру стих из Библии. Он тут же запаниковал и попытался отменить «подписку», дважды написав «Отмена». Шайна сообщила: «Извините, вы ввели неверный код. Пожалуйста, попробуйте снова». После этого спамер попросту исчез, а девушка сделала скриншот и поделилась им в своем микроблоге.

Конечно, этот способ борьбы со спамерами подходит только людям с уймой свободного времени. Более эффективным методом является тотальный игнор и занесение в черный список. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.