Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Концовка «Последних джедаев» утекла в Сеть задолго до выхода фильма

Шокирующая концовка «Звездные войны: Последние джедаи» не была сюрпризом для фанатов космической саги, которые внимательно следили за слухами накануне релиза картины. Дальше будут спойлеры, поэтому рекомендуем воздержаться от чтения дальнейшего текста зрителям, которые еще не смотрели фильм.

Снимок одной из финальных сцен картины утек в Сеть еще весной, через некоторое время после выхода первого трейлера. Речь идет о смерти Люка Скайуокера, которая стала, пожалуй, самым эмоциональным моментом картины. Мудрый мастер-джедай, спустя годы добровольного затворничества, проецирует свой образ на планету Крэйт, чтобы вызвать на бой Кайло Рена и дать возможность спастись остаткам Сопротивления. После того, как план успешно реализован, Люк растворяется в закате на Эч-То.

Несмотря на то, что LucasFilm и Disney всеми силами старались сохранить сюжет в тайне, фанаты постоянно генерируют новые теории, и некоторые из них попадают в цель. Так, 30 апреля пользователь YouTube Mike Zeroh опубликовал фотографию со съемок последней сцены фильма, в которой Люк медитирует на скале. Также он выложил концепт–арт сцены смерти мастера-джедая, которую мы видим в картине (Люк исчезает, а его плащ уносит порывом ветра). Фанат фильма предположил, что последние моменты представляют собой отражение сцены из «Новой надежды», когда молодой Люк смотрит на закат на Татуине и мечтает отправиться на другие планеты в поисках приключений. Закат в «Последних джедаях» дарит мастеру-джедаю спокойствие и умиротворение: он выполнил свой долг и может уходить героем.  

Мало кто из фанатов саги поверил Zeroh, потому что в основе большинства его теорий, как правило, лежат слухи и домыслы. В этот раз, к сожалению многих зрителей, он оказался прав: в «Последних джедаях» ушел еще один герой классической трилогии. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Ruslan Lev, 18 Декабря 2017 года, 12:05

Великолепный фильм