Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Секс-кукла, похожая на Джастина Бибера, стала хитом

Джастина Бибера можно любить или ненавидеть, однако игнорировать этого исполнителя вряд ли получится: за последние пять лет он превратился из неуклюжего подростка в поп-звезду, альбомы которой разошлись тиражом в 100 млн экземпляров.

Китайская компания решила заработать на популярности Бибера и аккурат к Рождеству выпустила секс-куклу ростом в 160 см, которая имеет отдаленное внешнее сходство с канадским музыкантом. Покупатели могут выбрать цвет волос и… размер пениса куклы. У изделия гнущийся металлический скелет, покрытый термопластичным эластомером (ТЭП): это позволяет Биберу принимать различные позы.

 Секс-куклу можно купить на знаменитом китайском сайте AliExpress в соответствующем разделе. Правда, за удовольствие заполучить собственную копию Бибера придется выложить около 1133 евро. Даже несмотря на столь высокую цену, кукла расходится как горячие пирожки.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.