Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Obsidian не собирается добавлять микротранзакции в новую игру

Компания Take-Two Interactive недавно заявила об основании студии Private Division, которая будет издавать игры от независимых разработчиков. Одним из партнеров нового лейбла стала Obsidian Entertainment, которая в данный момент работает над новой RPG.

Зная репутацию Take-Two, в играх которой часто фигурируют микротранзакции, фанаты были не на шутку встревожены: они тут же засыпали представителей Obsidian вопросами о том, будет ли в новой игре реализована система pay-to-play. Обеспокоенность фанатов достигла такого масштаба, что разработчики решили не ограничиваться письменным ответом, а выпустили видео, в котором с официальным заявлением выступили директоры проекта Леонад Боярский и Тим Кейн.

В частности, они заявили:

Мы хотели рассказать фанатам о нашем сотрудничестве с Private Division. Компания не только не пытается заставить нас добавить микротранзакции в игру, но обеспечивает полную свободу творчества, поддерживает все наши решения и не вмешивается в процесс разработки. Они просто отличные партнеры и полностью доверяем им в том, что касается продвижения проекта на рынке.  

Obsidian пока хранит название и концепцию игры в тайне.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.