Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отец понял, что новый парень недостоин его дочери, когда унизил его в видеоигре

Курьезный случай произошел в Японии, когда старшеклассница привела домой и представила отцу своего нового парня. Судя по истории, опубликованной пользователем buppa_stone, отношения у мужчин сразу не заладились. Это при том, что оба являлись поклонниками видеоигр и, в частности, файтингов серии Guilty Gear.

Чтобы как-то разрядить обстановку, молодой человек предложил провести поединок с отцом возлюбленной перед семейным ужином, на что тот с радостью согласился. По всей видимости, незадачливый бойфренд больше времени уделял своей девушке, а не видеоиграм, потому что умудрился проиграть со счетом 6 - 10.  Воодушевленный своей победой отец заявил, что играет в игры с 1998 года, а его дочь достойна большего, чем такой неумеха.

Разразился конфликт, в ходе которого оказалось, что приготовлением ужина никто не занимался. История закончилась тем, что отца-победителя отправили в магазин за продуктами, а его дочь с парнем и мамой остались ждать главу семейства дома.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.