Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ФБР избавляется от изъятых биткоинов, опасаясь обесценивания криптовалюты

В то время как люди по всему миру следят за ростом курса криптовалюты и сокрушаются, что не приобрели ее несколько лет назад, ФБР всеми силами пытается избавиться от изъятых у преступников биткоинов, потому что боится их обесценивания.

Правительство США изъяло наркобарона Аарона Шамо 513 биткоинов в прошлом году после облавы на подпольный цех по производству «Ксанакса» и фентанила. Также у него было обнаружено более 500 тыс. таблеток и $1 млн. наличными, упакованных в мешки для мусора. В 2016 году отобранная у Шамо сумма биткоинов была эквивалентна $500 тыс., позавчера криптовалюту можно было продать за $8,5 млн, сегодня – уже почти за $10 млн.

Генеральный прокуратор штата Юта выразил опасение, что вскоре цена биткоинов начнет падать, поэтому их нужно продавать как можно скорее. Во вторник федеральный судья одобрил запрос на продажу криптовалюты. Все средства поступят в Министерство финансов США. На недавнем суде Шамо отказался признать себя виновным по 12 статьям. Адвокат наркоторговца не стал опротестовывать решение суда о продаже биткоинов. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.