Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bloodborne 2 в разработке и будет эксклюзивом на PS4

Студия From Software, судя по всему, работает над продолжением Bloodborne. Недавний тизер на Game Awards 2017 это подтверждает, и фанаты брутального хардкорного эксклюзива с нетерпением ждут подробностей от разработчиков. Сроки выхода сиквела пока неизвестны. Но если брать в расчет 29-секундный тизерный ролик с церемонии, надо полагать, что Bloodborne 2 уже находится в разработке. Скорее всего, полноценный анонс произойдет уже в начале 2018 года или на E3 2018.

Один из самых больших вопросов, связанных с Bloodborne 2, это не дата релиза, а количество игровых платформ, на которых игра будет доступна после выхода. Напомним, что оригинал был выпущен эксклюзивно для PS4 и это стало большой проблемой. Разработчикам из From Software свойственно расширять диапазон своих проектов: Demon Soul после превращения в Dark Souls стала доступной на PC, Xbox One и PS4. Проблема с Bloodborne заключается в том, что Sony владеет торговой маркой и вряд ли согласится делиться игрой с Microsoft. Поэтому можно с почти полной уверенностью говорить, что сиквел будет эксклюзивом для PS4.

Что касается геймплея, то он вряд ли будет сильно отличаться от первой части и серии Dark Souls в целом. Отличие Bloodborne от DS заключается в более динамичной боевой системе. Персонаж может восстанавливать потерянное здоровье успешными атаками на врага, что делает битву немного быстрее и безопаснее. Вполне возможно, что разработчики оставят эту идею и доработают её в сиквеле, добавив туда пару свежих «фишек».


Поделиться

1

Алексей Касьянов, 23 Декабря 2017 года, 11:23 Лучший комментарий

Жёлтопресничаем, значит? Очень мило. Разобрались бы в материале, прежде чем нести такую дерзкую ахинею.

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Алексей Касьянов, 23 Декабря 2017 года, 11:23

Жёлтопресничаем, значит? Очень мило. Разобрались бы в материале, прежде чем нести такую дерзкую ахинею.