Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат GTA нашел скрытую миссию в Red Dead Redemption 2

Благодаря последнему апдейту GTA Online под названием «Ограбление судного дня» (Doomsday Heist), в игре появились новые автомобили и виды оружия. Однако геймеры обнаружили в исходном коде нечто более интересное: файлы, которые по-видимому отсылают к секретной миссии в Red Dead Redemption 2.

Так, команда энтузиастов The Guru Team, исследовала исходники The Doomsday Heist и, помимо самолетов и автомобилей, которые еще не были добавлены в игру, нашла несколько загадочных предметов, явно имеющих отношение к другой эпохе. Там же пользователи обнаружили текстовый файл, описывающий миссию, после прохождения которой можно заполучить уникальный револьвер.

Еще одной находкой, которая расставила все по своим местам был закрытый сундук и записка с текстом, написанным от руки. На крышке ящика красовался логотип компании Boles Overland Stagecoach Co., который фанаты видели в трейлере RDR2.

В записке рассказывается, как сокровище привело к конфликтам в семье. Вскоре Team Guru нашла сценарий миссии, в соответствии с которым пользователям предстоит найти «золотой шестизарядный револьвер» (“gold-plated-six-shooter”). Скорее всего, записка появляется в самом начале миссии, а сундук ждет геймеров в случае успеха.

Чтобы получить артефакт, нужно посетить 20 локаций, разбросанных по карте GTA Online и запечатлеть их на фото. Энтузиасты смогли определить, где расположены места, благодаря координатам, найденным в исходниках.

Guru отметил, что благодаря снимкам игроки найдут подсказки, которые позволят узнать расположение следующих локаций.

Благодаря этому расследованию, Team Guru также разгадала тайну древнего надгробья, обнаруженного в GTA 5. Геймеры давно нашли безымянную могилу в восточной части карты и долго не могли понять, для чего оно было добавлено разработчиками. В соответствии с одной из фанатских теорий, в могиле покоились останки Джона Марстона из RDR. Принимая во внимание, что многие подсказки указывают на могилу, возможно, геймеры оказались не так уж далеки от истины. Скорее всего, геймеры узнают ответ из первого обновления для GTA Online, которое выйдет после релиза RDR2.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.