Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опубликован новый трейлер «Черной пантеры»

В Японии вышел новый трейлер очередного супергеройского фильма «Черная пантера», в которой главный герой спорит с антагонистом Эриком Киллмонгером.

Несмотря на то, что в новом трейлере фанаты не найдут новых подробностей о сюжете, в ролике раскрываются различия между Киллмонгером и королем Т’Чаллой: если первый стремится защитить свой город, уничтожая врагов, второй пытается достичь мира при помощи дипломатии и сотрудничества с другими правительственными агентствами.

Судя по этому небольшому отрывку, Marvel решила исследовать философские причины конфликта между двумя персонажами. Это выгодно отличает «Черную пантеру» от других супергеройских фильмов, где все конфликты решаются с помощью сражений.

Напомним, по сюжету король Т’Чалла возвращается в страну Ваканду, разрываемую конфликтами и противоречиями, однако несколько группировок не признают право на трон. Когда враги объединяют силы, чтобы стереть Ваканду с лицы Земли, в дело вступает супергерой Черная Пантера, который должен не только спасти страну, но и предотвратить назревающую мировую войну.  

«Черная пантера» выйдет на экраны кинотеатров 16 февраля 2018 года.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.