Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первый полицейский, прибывший на место теракта 11 сентября, покончил с собой

Бывший полицейский Дуглас Гринвуд покончил жизнь самоубийством в парке Greenlawn в Нью-Йорке. Мужчина был одним из первых, кто оказался на месте трагедии 9/11. Дуглас руководил отрядом из 40 полицейских на нулевом километре. В задачи подразделения входил поиск тел жертв теракта. Бывший полицейский вместе со своими подчиненными занимался разбором завалов, оказавшихся на месте здания Всемирного торгового центре. Из-за того, что Дугласу нужно было все время быть на связи по рации, он работал без защитной маски.

В 2004 году Дуглас Гринвуд был вынужден уволиться из полиции из-за подорванного здоровья. После выхода на пенсию полицейский открыл свою пиццерию на Бликер-стрит Bleecker Street Pizza. Мужчина хвастался, что его мать итальянка передала ему фирменные рецепты. Будучи сильно влюбленным в свое дело, полицейский нередко притворялся посетителем, чтобы пообщаться с другими гостями заведения.

Задворье мужчины ухудшалось. Последние 10 лет жизни, Дуглас был вынужден спать с кислородным баллоном, а терапия и операции положительного эффекта не давали. Жалуясь на постоянные боли в области груди, мужчина не раз грозился убить себя. Что в итоге и сделал.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.