Вход через соц сети


Войти с помощью email

Энгель, Габен и EA: геймеры назвали главных злодеев 2017 года

Злодеи в видеоиграх созданы для того, чтобы всячески портить жизнь главным героям и, собственно, самим геймерам. Однако временами они настолько харизматичны и обаятельны, что их невозможно не оценить или не запомнить. Пользователи игровых форумов уже принялись подводить итоги года и вспомнили главных видеоигровых злодеев уходящего сезона.

Ирена Энгель из Wolfenstein II: The New Colossus. Достаточно взглянуть на это изображение, чтобы понять, насколько она мерзкая. Прекрасный противник для Бласковица.

Джек Бейкер из Resident Evil 7: Biohazard – тот парень, которому уходит мой голос. Один из лучших злодеев в серии и игровой индустрии в целом. Тот, кто заставляет вас испытывать разные эмоции – от нервного смешка до настоящего страха.

А мне понравились боссы из Persona 5, очень харизматичные и «злобные» парни. Еще хочется отметить машинную сеть из Nier: Automata, если её можно считать за злодея.

Сенуа из Hellblade: Senua's Sacrifice. Борьба женщины против самой себя в попытках спасти то хорошее, что осталось. Отличный сюжет и по сути, злодей тоже очень хорош. Точнее хороша (злодейка).

Для меня их сразу трое: это Дьявол из Cuphead, Тед Фаро из Horizon: Zero Dawn и Уборщик из Little Nightmares. Уборщик запомнился больше всего. Это хитроумный ублюдок, способный довести тебя до нервного срыва. Очень харизматичный персонаж вне всяких сомнений.

С игровых персонажей пользователи постепенно переключились на конкретных людей и представителей индустрии:

Главные злодеи 2017 года – это EA. Они просто разрушили замечательную игру и испортили впечатление от «Звездных войн». Тьфу на них!

Злодей? Тот, кто придумал вводить микротранзакции в Star Wars: Battlefront II. Определенно. Звание главного антигероя в 2017 даже не обсуждается.

Гребаные лутбоксы – худшее, что случилось с играми в этом году. Как же надоело с ними бороться!

Для меня злодей года не меняется уже давно: старина Гейб вне конкуренции. Сначала выпустить долбанную ККИ, потом полностью поменять систему турниров в Dota 2, и добить всех нас симулятором мостов на основе Portal. Про отсутствие Half-Life 3 я уже не говорю.

Читеры - вселенское зло игр. Их надо уничтожать!

А кто для вас главный злодей 2017 года? Пишите нам в комментариях.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.