Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанатам PUBG теперь не нравится форма лифчиков

Недавно мы рассказывали о скандале, вспыхнувшем из-за того, что разработчики Battlegrounds сделали анатомию женской промежности слишком подробной (у женских персонажей можно было разглядеть четко прорисованные большие половые губы). Несмотря на то, что мужская половина приняла это нововведение с энтузиазмом, женщинам не понравилась сексуализация героинь игры. В результате Bluehole максимально оперативно убрала эту ненужный элемент.

Теперь геймершам не понравились бюстгальтеры персонажей: они утверждают, что изображение этого элемента одежды не имеет ничего общего с реальностью. По идее, женщины должны носить спортивный топ, чтобы грудь не мешала им быстро передвигаться, стрелять и драться. Однако, похоже, разработчики решили не тратить время на прорисовку реалистичного лифа: вместо этого они просто залили краской грудь персонажа. 

Получилось, что бретельки живут своей жизнью, а чашки бюстгальтера не поддерживают грудь: вместо этого они просто сползли на ребра. Женщины призвали разработчиков поправить этот элемент, чтобы героини выглядели максимально реалистично. В то же время геймершам понравился цвет лифчика – темно-серое белье отлично сочетается с любой одеждой защитного цвета (хаки, темно-зеленый, песочный, черный и т.п.). Остается надеяться, что Bluehole и в этом случае пойдет навстречу пользователям, ведь это поможет сделать игру более реалистичной.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.