Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пропавшая звезда шоу «Дом-2» найдена мертвой под забором в коттеджном поселке

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Мария Политова была обнаружена мертвой в коттеджном поселке в Щелковском районе в Подмосковье. Девушку, которая ранее не менее шести раз пыталась покончить с собой, обнаружил прохожий.

По данным полиции, тело пролежало под забором несколько дней, засыпанное снегом. Следствие установило, что причиной смерти может быть отравление лекарственными препаратами.

Мария Политова была объявлена в розыск 4 декабря, когда не вернулась домой. Сожитель девушки изучил историю браузера и узнал, что она оформила кредит в банке и искала информацию об авиарейсах из Москвы в Мурманск на 4 декабря. Исходя из этих данных он предположил, что девушка могла находиться в Мурманской области, где отбывал наказание ее бывший бойфренд.

Мария Политова участвовала в шоу «Дом-2» в 2006, 2007 и 2010 годах. В каждом случае она находилась на проекте не более четырех месяцев.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.