Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PUBG провалилась на Xbox One - в нее невозможно играть

На днях состоялся релиз PUBG на Xbox One, который, по мнению владельцев приставки, оказался провальным. Консольная версия оказалась настолько проблемной, что некоторые покупатели пытаются вернуть за нее деньги, несмотря на обширную рекламную компанию и заигрывания с самолюбием фанатов Xbox (напомним, что игра не вышла на PS4). Покупатели пишут на форумах:

Хочу вернуть деньги за это г**но!

Купил, поиграл, удалил. Играется хуже, чем на компьютере. Картинка замылена, дальность прорисовки это пи***ц. Постоянные тормоза. Сильно разочарован покупкой.

Bluehole в своей стихии. И на PC обо***ись, и на Xbox.

Геймеры назвали PUBG на Xbox One неиграбельной: во-первых, замыленная картинка, а во-вторых, плохая прорисовка. Никуда не делись подвисания, фризы и плохая оптимизация. Более того, в игре куча багов и кличей, которые убивают все удовольствие от знакомства с проектом. Владельцы Xbox One пытаются играть в хардкорный шутер с 20 fps, в то время как «самая мощная консоль в мире» в лице Xbox One X почти никогда не выдает обещанные 30 fps. 

Учитывая, что на консоли уже давно популярна Fortnite, такой ужасный старт вряд ли сыграет на ажиотаже вокруг детища Bluehole.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.