Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый сервис предлагает встречу родителей с учителями или любовниками

В Китае происходят серьезные социальные изменения, однако большинство людей продолжают придерживаться консервативных взглядов. Многие браки заключаются по договоренности, и родители зачастую пристально следят за тем, с кем встречаются дети.

В то же время молодежь много путешествует, просиживает сутки в Сети и исповедует совсем другие ценности: эти различия приводят к серьезным конфликтам между детьми и родителями. К счастью, в Китае как грибы после дождя появляются сервисы, позволяющие «взять в аренду» друзей, девушку, а также родителей. Если подружку часто нанимают китайцы, которые хотят показать окружающим, что у них все в порядке с личной жизнью, фейковых родителей приглашают на встречу с преподавателями или любовниками. Причины могут быть разными: иногда у родителей попросту нет времени посетить требовательного наставника, иногда, наоборот, дети боятся признаться взрослым в своих проступках. Если же речь идет о знакомстве между девушкой и родителями – то тут фейковые предки могут спасти отношения (ведь далеко на всегда родители одобряют выбор детей) или же отсрочить катастрофу на некоторое время.

Услуги родителей стоят 50 юаней (6 евро) в час. При этом люди, которые предлагают эту необычную услугу, относятся к своей работе чрезвычайно серьезно: они изучают психологию и готовы применять всевозможные хитрости, чтобы произвести нужное впечатление. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.