Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Исследование: школьники увлекаются гемблингом в PUBG и CS:GO

Британская комиссия по гемблингу опубликовала ежегодный отчет, в котором рассказала об одержимости азартными играми среди подростков. В первый раз в документе фигурируют рулетки со скинами из PUBG и CS:GO.

В соответствии с отчетом «Подростки и гемблинг в 2017», 11% в возрасте 11-16 лет хотя бы раз пробовали сыграть в рулетку, где главным призом является скин оружия или другие внутриигровые предметы. При этом чем старше были участники опроса, тем больше интереса они проявляли к гемблингу (лишь 3% в 11-летнем возрасте против 14% в 14-16-летнем возрасте).

Более того, из 2803 респондентов в этом возрасте 11% участвовали в подобных играх в прошлом месяце. Вряд ли кого-то удивит тот факт, что гемблинг со скинами более популярен среди парней (20% опрошенных), чем среди девушек (всего 3%). Еще 5-6% детей регулярно играют в игры вроде покера на деньги, а также покупают лотерейные билеты (хотя это запрещено).

Напомним, недавно британская комиссия признала лутбоксы гемблингом, потому что предметы, купленные за реальные деньги, можно продать или обменять на другие ценные вещи в «реальном мире». 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.