Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

HellRaisers распустила состав по Dota 2

Киберспортивный клуб HellRaisers объявил о прекращении сотрудничества со своим составом по Dota 2. Решение прокомментировал глава организации Алексей «xaoc» Кучеров, мотивировав это невозможностью состава такого уровня проходить квалификацию на крупные лан-турниры:

Друзья и любители HellRaisers, cегодня, к сожалению, расходятся наши дороги с составом по Dota 2. Мы хотим радовать наших зрителей бОльшим количеством побед, потому будем смотреть в направлении других перспективных возможностей в киберспортивных дисциплинах.

Ввиду текущего расписания чемпионатов, ты либо в ТОП-8 и ездишь практически на все ивенты, либо за ТОП-8 и тебе крайне сложно пробраться на LAN в борьбе с лучшими в Dota 2 за 1 слот Европы.

До новых встреч и удачи!

После ухода Алаана «SexyBamboe» Фараджа в конце ноября, состав HR выглядел следующим образом:

  • Грег «Keyser» Каллианиотис (мид)
  • Нета «33» Шапира (офлейн)
  • Милан «MiLAN» Козомара (саппорт)
  • Алексей «j4» Липай (саппорт)

HellRaisers подписала данный состав в июле 2017 года после того, как стак, под своим прежним названием Planet Dog, выиграл путевку на The International 2017. На тех соревнованиях коллектив смог занять только 17-18 место. Единственным крупным успехом команды за время сотрудничества с организацией стала победа на европейском этапе World Cyber Arena 2017.

Профессиональные аналитики с самого начала подписания состава, крайне скептически относились к будущему команды и пророчили прекращение сотрудничества спустя считаные месяцы после его начала.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.