Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Легенда рестлинга спустя 30 лет боли сделал операцию на колене

Звезда WWE Кевин Нэш попал под нож хирургов для замены правого колена, которое беспокоило его более 30 лет. В конечном счете операция избавит легенду рестлинга от мучительной боли, но кратковременный результат способен шокировать.

Нэш загрузил фото своего колена в Instagram: оно сильно распухло, а на коже было порядка 20 швов.

Не очень красиво, но зато правильно. Пусть заживает и можно начинать тренировки. Удивительный процесс: болит просто п....ц, но спустя 33 года колено наконец-то исправлено.

Нэш играл в баскетбол за университет Теннесси, но рано закончил карьеру из-за проблем с коленом и занялся рестлингом. Выступал в WCW и WWF, сделал себе имя в Голливуде, сыграв самого себя, телохранителя Шон Майкла, и выиграл межконтинентальный чемпионат. В середине 1990-х годов Нэш объединился с Халком Хоганом и Скоттом Холлом в команду NWO, которая доминировала в лиге профессионального рестлинга. Затем сформировал новый коллектив The Wolfpac с Рэнди Сэвиджем, Лексом Лагером и Стингом. В 2002 году Нэш воссоединился с Хоганом, вернувшись в WWE, но не смог отличиться в состязаниях с такими монстрами, как Стив «Stone Cold» Остин и Дуэйн «The Rock» Джонсон. В 2011 году рестлер покинул промоушен, но затем вернулся дерзкой атакой на CM Punk.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.