Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реакция критиков на «Звездные войны: Последние джедаи»

Вчера в Голливуде состоялась премьера долгожданной восьмой части «Звездных войн» под названием «Последние джедаи». Первыми картину посмотрели критики, которые тут же начали делиться своим мнением в социальных сетях.

В частности, Герман Люсье подчеркнул: «В «Последних джедаях» есть все: этот фильм динамичный, забавный, эмоциональный, захватывающий. В некоторых моментах вы будете забывать дышать. Я просто в восторге. До сих пор дрожу».  

«Люк был прав: все закончится совсем не так, как вы ждете. #TheLastJedi разорвет вас на части, и потом снова соберет воедино».

«В #StarWars #TheLastJedi есть сцена, которую я до сих пор проигрываю в своей голове снова и снова. Она настолько великолепна и неожиданна, что я хотел бы снова увидеть ее, как в первый раз. Эта картина является отличным продолжением франшизы».

«Ребята, @rianjohnson снял самый эпичный, эмоциональный фильм в истории. Однако постарайтесь избежать спойлеров. Чем меньше вы знаете о #TheLastJedi – тем лучше. Браво!»

«Смотреть #TheLastJedi было настоящим удовольствием. И это лучшая роль Марка Хэммила в карьере».

Что же, судя по всему, большинству критиков пришлась по душе новая картина. Остается дождаться, когда фильм выйдет на большой экран в странах СНГ: это произойдет в четверг, 14 декабря.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.