Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователи Twitch недовольны стримершами, которые показывают свои прелести

В течение многих лет геймеры использовали сервис Twitch для генерации развлекательного контента, включая трансляцию игровых сессий и всевозможных экспериментов. Однако в последнее время пользователи все больше и больше озабочены появлением многочисленых стримерш, которые привлекают подписчиков своими прелестями.

По информации BBC, популярные видеоблогеры начал агитировать подписчиков выступить единым фронтом против «сисястых стримеров» (booby streamers) - богато одаренных природой девушек, которые показывают в камеру глубокое декольте и просят перечислить им деньги. По мнению стримеров, в последнее время подобных «вымогательниц» в Twitch IRL становится все больше и больше.

Так, Steven Bonnell утверждает, что мы наблюдаем «кризис Twitch-культуры… теперь мы больше не уверены, для чего следует использовать этот сайт». В интервью BBC он отметил, что администрация сервиса должна принять волевое решение и запретить девушкам «одеваться провокационно».

Журналисты BBC всерьез отнеслись к заявлению стримера и провели собственное расследование: несколько дней они мониторили раздел Twitch IRL в поисках провокационных стримов и не обнаружили ничего необычного. Да, девушки с выдающимися формами с большим вырезом вели несколько трансляций (некоторые из них танцевали или занимались йогой), но их стримы были не более и не менее популярными, чем все остальные. Иными словами, нагота была в пределах допустимой нормы (PG-13). Тем не менее, после жалоб видеоблогеров, несколько девушек были забанены (при этом админы так и не смогли объяснить, какие именно правила были нарушены).

Это заставило журналистов предположить, что требование Steven Bonnell и поддерживающих его стримеров – не что иное, как попытка установить сексистские стандарты в популярном сервисе потокового видео.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.