Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пенсионеры-геймеры собрались унизить школьников в CS:GO

Соревновательный гейминг традиционно считается прерогативой молодых людей: считается, что у молодежи быстрее реакция и лучше техника. Однако команда пожилых геймеров из Швеции намерена доказать, что ветеранов рано сбрасывать со счетов.

Так, игроки, которые выбрали забавные никнэймы Birdie («Птичка»), Windy («Ветерок»), Knitting Knight («Вяжущий рыцарь»), Teen Slayer («Сокрушитель подростков») и Berra Bang («Ягодный взрыв»), вот уже несколько месяцев под руководством профессионального тренера готовятся к крупному турниру по CS:GO в Йёнчёпинге. Средний возраст команды Sliver Snipers составляет 70 лет (самому младшему – 61, старшему – 81 год).

Турнир Dreamhack, который стартует в Йёнчёпинге в декабре – крупнейшая LAN-вечеринка, на которой собираются молодые люди, чтобы выяснить кто из них сильнее в CS:GO. Knitting Knight убежден, что Silver Snipers даст молодежи настоящий бой, потому что игроки, скорее всего, недооценивают стариков (им уже бросили вызов 20 команд).  

Стоит подчеркнуть, что CS:GO для ветеранов – это не только и не столько соревнование, сколько попытка протянуть нить через поколения. Так, Berra Bang подчеркнул, что увлекся игрой в попытке наладить контакт с внуками.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.