Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ККИ по мотивам «Властелина колец» выйдет в Steam

Карточная игра по мотивам «Властелина колец» прежде существовала лишь в бумажном варианте, но вскоре переедет на PC с соответствующим музыкальным сопровождением и спецэффектами. The Lord of the Rings Living Card Game от Fantasy Flight впервые увидела свет в 2011 году. Здесь можно играть в одиночку или в группах до четырех человек. Набираем небольшое братство из героев книги, а затем мчимся участвовать в квестах, которые связаны с посещением различных локаций и сражений с антагонистами.

Игра выделяется по двум причинам. Во-первых, она создает неповторимую атмосферу приключений, выделяясь среди более крупных и сложных настольных игр. А во-вторых, The Lord of the Rings Living Card Game не прощает ошибки и большинство попыток прорваться чуть дальше оканчиваются неудачами. Что, в свою очередь, добавляет азарта и адреналина для пользователей.

Предстоящей адаптацией занимается Asmodee Digital - игра, по заверению разработчиков, останется прежней. Просто перекочует на экраны со всеми преимуществами компьютерных технологий. Поскольку это LCG (living card game), не нужно беспокоиться о бесконечной покупке карточных наборов. Цифровая версия будет продаваться также как и физическая: игроки смогут приобрести большой набор карт с приключениями, а затем докупать дополнительные квесты или карты, зная, что им достанется.

Игра выйдет в Steam в 2018 году, но в ближайшие несколько месяцев появится в раннем доступе с однопользовательским режимом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.