Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрока топовой гильдии WOW выгнали с позором за DDoS-атаки на тиммейтов

Один из топовых игроков World of Warcraft был изгнан из гильдии после того, как его признали виновным в DDoS-атаках на серверы во время рейдов. Геймер с ником Adois был пятым целителем в Limit - самой мощной рейдовой гильдии США.

Группировка пыталась пройти квест Анторуса от Пылающего Легиона на выходных, когда один из офицеров Jeathebelle (тоже хилер) сообщил следующее:

Мы получили неопровержимые доказательства того, что Adois DDoS'ил своих тиммейтов, чтобы вынудить их отказаться от рейда и занять в нем чье-нибудь место.

В тот день Adois появился незадолго до рейда и отключил одного из хилеров от сети, а потом объявился на сервере Discord, чтобы заменить пропавшего игрока. Позже выяснилось, что это не первый подобный случай, когда Adois поступает подобным образом. Jeathebelle утверждает, что нечестный игрок был худшим хилером в гильдии и уже выгнан из неё с позором. Подробнее за конфликтом можно проследить в Twitter.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.