Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bluehole извинилась за изменения в промежности женских персонажей PUBG

Брендан PlayerUnknown Грин извинился за изменения модели женского персонажа на тестовых серверах PUBG после волны негодующих постов в Twitter. В минувшие выходные игроки заметили, что у женских моделей были видны гениталии сквозь нижнее белье.

Игроки проголосовали в Твиттере, беспрестанно упоминая никнейм создателя PUBG и креативного директора Bluehole, который ответил на сообщения рано утром. Он сообщил, что эту часть работы выполнили фрилансеры и её не меняли в течение нескольких лет:

Изучив этот вопрос, мы решили сообщить, что данная часть модели была получена от аутсорсинговой фирмы на старте проекта. Сам файл не менялся 2 года и будет обновлен в ближайшее время. Извините за неудобства.

На тестовых серверах PUBG появилась новая карта Miramar и разработчики уже успели сообщить, что на тесте игроков больше, чем в большинстве онлайн-игр (таких, как GTA 5 и Team Fortress 2).


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.