Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики RIFT убрали внутриигровую валюту из игры

Патч 4.3 для фэнтезийной ММОRPG RIFT убрал из магазина внутриигровую валюту. Похоже, что разработчики прислушались к игрокам и решили, что микротранзакции - не самая лучшая идея. Ранее пользователи неоднократно заявляли, что факт наличия внутриигровой валюты их оскорбляет и мешает играть. В сообщении на официальном форуме RIFT авторы проекта заявили, что пакеты с валютой Collected Intel официально удалены из игрового магазина, правда, временно - скорее всего валюта будет заменена на что-нибудь другое.

Нам нравится пробовать что-то новое. Иногда это работает отлично, иногда нет, а временами просто нужно кое-что доработать.

Сейчас разработчики планируют собрать фидбек от игрового сообщества и проанализировать статистику, чтобы затем принять «осторожное и обоснованное решение» по дальнейшим действиям. В то же создатели игры попросили фанатов оставить на официальном форуме свое мнение по поводу ситуации и рассказать о своих пожеланиях.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.