Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакеры украли интимные фото звезды «Зачарованных» Роуз Макгоуэн

Хакерская группировка Celeb Jihad опубликовала интимные фото и видео американской актрисы Роуз Макгоуэн. Это не первый случай утечки откровенных фотографий знаменитости в сеть.

Недавно Роуз оказалась в центре крупного скандала, когда полиция штата Вирджиния арестовала Маукгроуэн за хранение запрещенных веществ. Актриса забыла свои личные вещи в салоне самолета и в них были обнаружены остатки наркотических веществ.

По версии самой девушки, это является попыткой заставить ее замолчать. Ранее Макгоуэн заявила о том, что подверглась изнасилованию со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Как выяснили журналисты, позже стороны конфликта заключили мировое соглашение, по которому Вайнштейн выплатил актрисе 100 тысяч долларов.

Роуз Макгоуэн получила мировую известность благодаря роли  Пейдж Мэтьюс в сериале «Зачарованные». Также актриса снималась в таких известных фильмах как «Поколение DOOM», «Крик» и «Грайндхаус».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.