Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мир в состоянии вечной зимы: Fade to Silence выходит в раннем доступе

Студия THQ Nordic перед The Game Awards усердно намекала на новый проект – новинкой ожидаемо оказалась Fade to Silence. В раннем доступе игра выйдет уже 14 декабря, а полноценного релиза придется ждать до августа 2018 года. В Fade To Silence смешались два игровых жанра – survival и horror. Действия развернутся в постапокалиптическом мире с вечной зимой. Главному герою придется взаимодействовать с выжившими, строить убежища и добывать скудные ресурсы, борясь за свою жизнь. В процессе вылазок за продуктами персонажа ждет множество опасностей – кошмарные чудовища и безжалостная зима.

Протагониста Fade to Silence зовут Эш – именно ему суждено столкнуться со снежными бурями и монстрами, а пользователям придется применять смекалку и надеяться на удачу в постапокалиптическом аду.

THQ Nordic обещает невероятную реалистичность снега и обширный игровой мир, доступный для изучения. Помимо этого, в Fade to Silence будет постоянно меняться погода, за которой игрокам придется следить очень пристально, если они хотят выжить. Цена в магазине Steam пока не указана, но сообщается, что она будет меньше релизной, поскольку Fade to Silence довольно долгое время будет находиться на стадии раннего доступа. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.