Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В матче всех звезд League of Legends победили миньоны

Во второй игре матча All-Star между сборными Кореи и Китая по League of Legends казалось, что китайцы вот-вот возьмут и этот поединок. Однако геймеры забыли о шестом участнике команды - миньонах. Это альтернатива крипов из Dota 2 - управляемые компьютером персонажи, которые появляются на карте каждые 30 секунд. Они бегут по лайнам и атакуют любую вражескую цель на своем пути. Чаще всего миньоны становятся пушечным мясом для чемпионов, но не в этот раз.

Пока Китай и Корея были заняты дракой в середине карты, миньоны корейцев продавили верхнюю линию и принялись методично взламывать оборону базы. Победа в League of Legends достигается путем уничтожения вражеского нексуса, и персонажи под управлением ИИ смогли добиться этого самостоятельно. Двое китайских игроков пытались телепортироваться к кристаллу и защитить его, но не успели. Миньонам удалось опередить профессиональных киберспортсменов и стать определяющим фактором победы. Правда, корейцам это не помогло, они все же уступили китайской сборной по итогам встречи.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.