Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Модель Playboy инсценировала свое похищение, чтобы завладеть деньгами подруги

Тори Браун получила в Facebook видео, в котором ее подруга Анжелика Харт просит девушку помочь. По словам бывшей модели Playboy, она попала в плен к неизвестному злоумышленнику. Похититель Анжелики потребовал от Тори выкуп в размере семи, а затем 11 тысяч долларов. В противном случае он грозился отрезать каждый час по пальцу своей пленницы.

Тори Браун, будучи в прошлом сама жертвой подобного похищения, неколеблясь передала указанную сумму, однако подругу больше так и не увидела. Заподозрив неладное, Тори обратилась за помощью в полицию. Правоохранительные органы выяснили, что похищение Харт было инсценировано самой девушкой.

Анжелика и Тори познакомились в 2004 году во время работы танцовщицами в одном из баров в Бирмингеме. Находясь в близких отношениях, Браун часто помогала своей незадачливой подруге, одалживая ей деньги или пуская переночевать. Зная, что Тори Браун в 2012 году была похищена одним из своих бывших парней, Анжелика Харт решила обмануть подругу и инсценировала собственную пропажу, ради денег.

После задержания Анжелика Харт утверждала, что эта история – нелепая шутка. Суд не согласился с доводами мошенницы и приговорил ее к семи месяцам тюрьмы. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.