Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Last of Us 2 готова на 50-60%

На прошедшей PSX 2017 представители Naughty Dog рассказали, что любой персонаж грядущей The Last Of Us. Part II может быть убит, в том числе Джоэл или Элли. В настоящее время проект уже готов на 50-60 процентов.

Коснулись разработчики и последнего трейлера, подтвердив, что местом действия действительно является Сиэтл. Лев и Яра (брат и сестра), которых фанаты увидели в ролике, являлись членами религиозного культа и решили сбежать – именно в этот момент и происходит действие видео.

Стоит отметить, что ранее Нил Дракманн говорил о том, что сиквел The Last of Us будет построен вокруг ненависти, в то время как оригинальная игра была о любви. На PSX 2017 он добавил, что разработчики не забывают о надежде и беззаботных мгновениях – им тоже найдется место в игре.

Сценарий второй части The Last of Us готовился совместно с Вегрин Гросс, работавшей над сериалом «Мир Дикого Запада». По словам Дракманна, она добавила в сюжет несколько удивительных идей, а также героя, который изначально не был запланирован. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.