Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В одежде нельзя: в Европе открылся третий ресторан для нудистов [NSFW]

В Париже открылся ресторан O'naturel, позволяющий посетителям поужинать полностью обнаженными. Это уже третье подобное заведение в Западной Европе. Первым стал лондонский The Bunyadi, распахнувший свои двери перед посетителями в прошлом году. А в январе 2017-го такое заведение открылось в испанском Тенерифе.

Владельцами ресторана стали братья Майк и Стефан Саад, которые раньше работали в страховом бизнесе. По словам предпринимателей, они не являются поклонниками нудизма, а просто увидели в этом новую возможность для зарабатывания денег.

Ресторан классической французской кухни открыт только в вечернее время и подходит исключительно для ужина. Чтобы его посетить, потребуется заранее забронировать столик. Интерьер O'naturel выполнен в стиле минимализма, а все окна в помещении по понятным причинам плотно зашторены.

Посетители заведения в обязательном порядке должны сдать всю свою одежду в гардероб. В замен им выдадут тапочки. Исключением являются только женщины - им позволено сохранить свою обувь на каблуках. За ужин из трех блюд придется заплатить около 60 долларов.

O'naturel уже получил одобрительные отзывы от Французской федерации нудистов. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.