Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игра, которая бесит стримеров, вошла в список самых продаваемых в Steam

Недавно мы рассказывали об игре Getting Over It, в которой геймеры должны забираться по склону горы при помощи молотка. Проект массово тестировали популярные видеоблогеры, которые весьма живо реагировали на свои неудачи.

Напомним в Getting Over It пользователи должны размахивать молотком, чтобы отталкиваться от поверхности и взбираться по горе, усеянной мелкими камнями и всяким мусором. Процесс управления действиями главного героя невероятно сложен, и часто нельзя предсказать, куда он полетит. Одна ошибка может свести все старания на «нет».

Популярный видеоблогер Pew Die Pie не смог совладать с системой управления и в ярости орал благим матом, а спидраннеры, как всегда, обнаружили ряд забавных багов, позволяющих быстро добраться до финальных титров. Благодаря неудачным попыткам прохождения, Getting Over It стала одной из самых обсуждаемых и коммерчески успешных тайтлов в Steam спустя всего день после официального релиза (она обошла по количеству продаж за сутки даже PUBG).

Стоит отметить, что игру разработал Беннет Фроди, который подарил миру проект QWOP.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.