Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Red Barrels: Outlast 3 ответит на все вопросы сиквела

Команда Red Barrels опубликовала у себя на странице в Facebook информативный пост, в котором поделилась планами на серию Outlast. Разработчики пообещали фанатам выпустить Outlast 3 и ответить в третьей части на все вопросы.

Создатели хоррора отметили, что создавали оригинальную игру с прицелом на дальнейшие дополнения, однако сиквел разрабатывался в совершенно другом ключе и ждать новых DLC к нему не стоит. Плюс ко всему, они сообщили о том, что когда-нибудь свет увидит и Outlast 3, в которой геймеры смогут отыскать ответы на все вопросы, возникшие после прохождения второй части.

В посте также говорится о том, что существующая серия ужастика совсем скоро выйдет на Nintendo Switch – дата обозначена первым кварталом 2018 года. Более того, Red Barrels дала понять, что действия еще одной игры будут проходить во вселенной Outlast, однако прямым продолжением сиквела проект не будет. Журналисты уже успели выдвинуть теорию, что разработчики имеют в виду VR-версию хоррора. 

Таким образом, студия определила для себя сразу три направления для дальнейшей работы. Первое - выпуск оригинальной Outlast и сиквела на Nintendo Switch. Второе - выпуск третьей части игры. Четвертое - еще один загадочный проект, о котором пока ничего не известно.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.