Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рэпер стал лучшим другом пенсионерки - они познакомились в онлайн-игре

22-летний рэпер из Нью-Йорка Спенсер Слейон в свободное от написания текстов время часто играет в Scrabble - онлайн-игру, где нужно составлять слова. Именно скрэббл помог Спенсеру завести крайне необычную, но крепкую дружбу с Розалиндой Гутман, 81-летней пенсионеркой из Флориды.

Розалинда удивила парня, составив слово phat - жаргонное словечко из хип-хоп сленга. Удивленный рэпер спросил, откуда она знает об этом в личном сообщении. Женщина отвечать отказалась, но сообщение послужило причиной для долгих бесед на самые разные темы.

Когда игра закончилась, парочка решила продолжить общение и начала следующий раунд. Летом 2016 года они играли друг с другом в скрэббл более 300 раз. В приложении видно, кто является противником - туда можно устанавливать аватарку и общаться в мессенджере. Спенсер с первого дня знал, что играет с пожилой белой женщиной, но общаться с Розалиндой ему нравилось и рэпер несколько раз даже просил пенсионерку дать ему жизненный совет. Новости о дружбе дошли до пастора из нью-йоркской церкви, куда ходит Спенсер и тот решил помочь парню встретиться со своей подругой. Рэпер проехал 1600 километров, чтобы увидеться со своей партнершей по скрэбблу в отеле Палм-Бич на прошлой неделе. Встреча прошла очень эмоционально - друзья обнимались и вели себя, как закадычные товарищи.

Спенсер опубликовал фотографии со встречи в соцсетях и дружба молодого человека с пожилой женщиной стала Интернет-сенсацией. Миссис Гутман же не видит в этом ничего особенного. Старушка заявила журналистам:

Это то, как люди должны вести себя друг с другом - дружить и общаться, несмотря на разницу (в возрасте - прим. редакции)


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.