Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Techland приглашает игроков на тест PvP-режима для Dying Light

В ответ на многочисленные просьбы фанатов Dying Light студия Techland анонсировала новое PvP-расширение Bad Blood. Дополнение, по словам разработчиков, сохранит уникальность геймплея и предложит динамичные онлайн-матчи, которые сочетают в себе PvP и PvE стили.Таймон Смектала, продюсер Techland:

Наша цель - удовлетворить пожелания игроков и добавить в игру конкурентноспособный режим PvP, а заодно изучить новые направления многопользовательского опыта Dying Light. Команда, создавшая Bad Blood, вдохновлялась запросами фанатов, и мы хотим, чтобы отзывы игроков были неотъемлемой частью нашего развития. Именно поэтому мы приглашаем всех желающих поучаствовать в Global Paytest. Они получат доступ к расширению раньше остальных и оставить фидбек нашим разработчикам.

Чтобы присоединиться к Global Paytest, перейдите по ссылке.

Dying Light: Bad Blood будет запущена в качестве самостоятельного PvP-расширения в 2018 году. О том, на каких платформах планируется выпустить аддон, будет известно чуть позже.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.