Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рождественская игра про Трампа создана для спасения белых медведей

Trump's Xmas Meltdown - аркада в ретро-стиле от творческого агентства Impero. Она позволяет игрокам управлять обаятельным белым медведем, который пытается построить ледяную скульптуру Дональда Трампа. Креативный директор агентства Майкл Скэнтлбери рассказал на презентации игры:

В этом году мы решили немного повеселиться и заодно сделать что-то полезное для нашей планеты. Нас огорчают легкомысленные комментарии о том, что изменение климата и глобальное потепление являются фальсификацией. Это абсолютная неправда и надежда выживания полярных медведей тает вместе с ледяными шапками полюсов. Если мы ничего не сделаем сейчас, то потом будет поздно.

Все пожертвования, сделанные в Trump's Xmas Meltdown, включая 1000 фунтов стерлингов от Impero, отправятся в организацию по защите белых медведей Polar Bears International. В онлайн-игре также есть забавное упоминание о том, что ни один президент не пострадал в создании этой благотворительной рождественской деятельности. Игроки могут жертвовать деньги на сайте или странице Just Giving.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.