Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Профи StarCraft выиграл матч левой ногой

Вчера Лим “Larva” Гонг Гью доказал, что он буквально может сокрушить противников в StarCraft: Remastered одной левой. Во время финала Zotac Cup Masters Showmatch, Larva отправил свою армию на завоевание базы соперника, и в последние моменты игры он кликал на юнитах при помощи пальцев левой ноги.  

Конечно, это была лишь игра на публику: у оппонента не было никаких шансов воспользоваться ошибкой Larva и перехватить инициативу. Однако это был далеко не первый трюк, показанный профи. Во время третьего матча он притворился, что дремлет: сначала геймер откинулся в кресле и сделал вид, что ему бесконечно скучно, затем, сокрушив одну из баз оппонента и отправив войска на завоевание второй, он закрыл глаза и захрапел. Все это вызвало восторг у поклонников таланта Larva и негодование у всех остальных: ведь таким образом профи показал вопиющее неуважение к своему коллеге.

Стоит отметить, что геймер ворвался на киберспортивную сцену в текущем году, быстро став одним из лучших игроков в StarCraft: Remastered за Зергов. При помощи подобных трюков он пытается справиться с нервами, потому что ранее ему всегда не везло в крупных турнирах. В Zotac Cup Masters Showmatch это сработало: он заработал $10 тыс.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.