Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима представит Death Stranding на Game Awards 2017

Через несколько дней стартует ежегодная церемония The Game Awards 2017, и теперь мы знаем, какая игра будет «гвоздем программы»: вчера организаторы заявили, что в мероприятии примут участие Хидео Кодзима, Норман Ридус и Гильермо Дель Торо, которые вместе работают над Death Stranding.

Так, в официальном микроблоге The Game Awards 2017 появились три сообщения, в которых фигурируют японский геймдизайнер, американский актер и мексиканский режиссер.

Напомним, у Хидео Кодзимы особое отношение к The Game Awards: в 2015 году студия Konami не позволила ему подняться на сцену, чтобы получить награду за лучшую игру Metal Gear Solid V. В 2016 году геймдизайнер появился на церемонии, чтобы показать первый трейлер Death Stranding с участием Мадса Миккельсена и Гильермо Дель Торо. Что же приготовил японец к мероприятию? Будет ли это геймплейный ролик? Или же презентация очередного актера? Может быть, он раскроет дату релиза проекта? Остается надеяться, что нас ждет все сразу.

Стоит отметить, что Джофф Кейли пообещал «мировую премьеру» от 12 до 14 крупнобюджетных игр. Мероприятие стартует в четверг, 7 декабря в 17:30 по тихоокеанскому времени (8 декабря в 3:30 ночи МСК). 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.