Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тролль высмеял фанатов «Лиги справедливости» при помощи петиции

Пока фанаты «Лиги справедливости» продолжают собирать подписи под петицией на Change.org, чтобы убедить авторов выпустить «оригинальную версию» супергеройского фильма, тролль создал альтернативную петицию, высмеивающую особо рьяных поклонников творчества Зака Снайдера.

Пользователь Thomas Martha запустил петицию, в которой предложил выпустить режиссерскую версию Джосса Уидона. В частности, он отметил:

Каждый, кто видел «Лигу справедливости» прекрасно понимает, насколько гениален Джосс Уидон, подаривший миру этот шедевр. Если бы ему позволили выпустить оригинальную версию, мы могли бы увидеть дополнительные нюансы, которые исчезли из смонтированной картины. Великолепным примером его уникального почерка является крик Киборга «Буйя!» и уже успевшей стать классикой фраза Аквамена «Вот это мой парень!». К сожалению, эти потрясающие моменты не вошли в финальную версию фильма. Давайте вернем их. Ставьте свою подпись под обращением, и мы вскоре увидим фильм таким, как его задумывал наш любимый режиссер.

Стоит отметить, что петиция адресована всем, «у кого есть чувство юмора». Видимо, автор считает, что споры по поводу «Лиги справедливости» зашли слишком далеко: в конце концов это лишь очередной блокбастер, призванный развлекать.

Напомним, Зак Снайдер отказался продолжать работу над картиной из-за трагической смерти дочери, и Warner Bros. пригласила Джосса Уидона завершить фильм. Фанатам не понравилась финальная версию «Лиги справедливости», вышедшая на большой экран, и они считают, что виной всему неумелые действия приглашенного режиссера. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.